Caja de 6 Botellas de 750 cm3

Variedad: 100% Torrontés.

Viñedo: Finca Yacochuya, Valles Calchaquíes, Cafayate, Salta, Argentina.

Tipo de viña: parral. Edad del viñedo: 50 años.

Poda: Pitón - Cargador.

Riego: Tradicional.

Altura: sobre el nivel del mar: 2.035 metros.

Producción: 2.200 cajas.

Cosecha: Cosechado a mano, por la mañana, a bajas temperaturas, en cajas de 20 kg. cada una. Mesa de selección de racimos.

Vinificación: - Maceración pelicular de 4 horas en prensa neumática Bucher. - Fermentación a temperaturas controladas (15º) en tanques de 5.300 litros de acero inoxidable. - Levaduras seleccionadas.

Enólogos: Arnaldo Etchart (Cafayate, Salta, Argentina) & Michel Rolland (Pomerol, Bordeaux, Francia).

Notas de Degustación:

Esta variedad que adquiere todo su esplendor en Cafayate, entrega toda la riqueza del suelo, combinando aromas frutales y florales a la nariz y en boca seco e intenso.

Conviene beberlo joven y entre 6º a 8º C de temperatura.  Alcohol: 13,5% v/v

San Pedro de Yacochuya Torrontes - caja x 6 botellas
$4.248,00
San Pedro de Yacochuya Torrontes - caja x 6 botellas $4.248,00
Entregas para el CP: Cambiar CP

Conocé nuestras opciones de envío

Caja de 6 Botellas de 750 cm3

Variedad: 100% Torrontés.

Viñedo: Finca Yacochuya, Valles Calchaquíes, Cafayate, Salta, Argentina.

Tipo de viña: parral. Edad del viñedo: 50 años.

Poda: Pitón - Cargador.

Riego: Tradicional.

Altura: sobre el nivel del mar: 2.035 metros.

Producción: 2.200 cajas.

Cosecha: Cosechado a mano, por la mañana, a bajas temperaturas, en cajas de 20 kg. cada una. Mesa de selección de racimos.

Vinificación: - Maceración pelicular de 4 horas en prensa neumática Bucher. - Fermentación a temperaturas controladas (15º) en tanques de 5.300 litros de acero inoxidable. - Levaduras seleccionadas.

Enólogos: Arnaldo Etchart (Cafayate, Salta, Argentina) & Michel Rolland (Pomerol, Bordeaux, Francia).

Notas de Degustación:

Esta variedad que adquiere todo su esplendor en Cafayate, entrega toda la riqueza del suelo, combinando aromas frutales y florales a la nariz y en boca seco e intenso.

Conviene beberlo joven y entre 6º a 8º C de temperatura.  Alcohol: 13,5% v/v